Es gibt für jede Jahreszeit passende Rezepte zum Kochen und Backen. Im Frühling freuen sich die Fans von Spargel oder Rhabarber und an Ostern kochen wir Rezepte mit Karotten und Eiern. Wenn dann die Tage heisser werden beginnt die Grillsaison und im Sommer freuen wir uns auf regionale frische Beeren, Tomaten und Salat. Im Herbst stehen vor allem Rezepte mit Äpfel, Maronen, Pilzen und Wild auf dem Menüplan. Im Winter essen wir gerne deftige Gerichte oder Schmorgerichte, die unsere Stube erwärmen. Vitaminreiche Früchte wie Orangen oder Mandarinen halten uns in den Wintermonaten fit. An Weihnachten dürfen natürlich Weihnachtsplätzchen auf keinen Fall fehlen.
Lemon Posset: Die britische Zitronen Creme aus drei Zutaten
Lemon Posset ist eine britische Zitronen Creme. Der Dessert ist ganz schnell und so einfach zubereitet ist. Man benötigt nur drei Zutaten.
Erfrischende Grapefruit Limonade mit Honig und Rosmarin
Die selbstgemachte Grapefruit Limonade mit Honig und Rosmarin ist gesund, kalorienarm und schön erfrischend. Das Rezept ist ganz einfach.
Gebratene Pimientos de Padròn mit Meeersalz
Pimientos de Padròn ist ein schnelles Tapas Rezept mit kleinen grünen Paprika aus Spanien, die in Olivenöl gebraten und mit Meersalz bestreut werden.
Klassische Hähnchen Fajitas mit Paprika und Zwiebeln
Fajitas de Pollo sind ein Klassiker in der Tex mex Küche. Das mexikanisch marinierte Hähnchen wird typisch mit Paprika und Zwiebeln gebraten und mit Tortillas, Guacamole und Sour Cream serviert.
Bowl mit paniertem Hähnchen, knackigem Gemüse, frischen Früchten und Erdnuss Sauce
Die Bowl mit feinstem Basmati Reis, gesundem Topping, knusprigem Hähnchen und cremiger Erdnuss Sauce ist ein wunderbar leichtes Sommergericht.
Leichter Kokos Reispudding aus Reismehl und Kokosmilch mit fruchtiger Ananas
Der sommerliche Kokos Reispudding mit Ananas ist auch für Veganer bestens geeignet. Der Pudding wird nämlich ohne Eier mit Reismehl und Kokosmilch gekocht.
Skordalia: Griechische Knoblauchcreme mit Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone
Skordalia ist ein griechischer Kartoffelbrei mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl, der in Griechenland als Dip, Mezze oder Beilage serviert wird.
Griechischer Salat mit Oliven und Feta nach traditionellem Rezept
Ein frischer Griechischer Salat nach Originalrezept ist besonders im Sommer eine beliebte mediterrane Vorspeise sowie Beilage beim Grillen.