Eine leckere Vorspeise bildet den perfekten Auftakt eines gelungenen Menüs. Klassische Vorspeisen Rezepte sind Suppen und Salate. Und auch mit Brot oder Fingerfood wird ein Essen gerne gestartet. In Spanien werden traditionell Tapas serviert, in Italien heissen die kleinen Vorspeisen zum Teilen Antipasti und im Orient Mezze. Vorspeisen sind so vielfältig und auf keinen Fall zu unterschätzen. Manche Starter sind so lecker und ausgewogen, dass Sie gerne auch als Hauptgang gegessen werden.
Italienische Minestrone Suppe mit Gemüse, Nudeln, Pancetta und Parmesan
Die italienische Minestrone ist eine nahrhafte Suppe, die durch das viele Gemüse, die Nudeln, dem Pancetta und Parmesankäse fast einem Eintopf gleicht.
Gebratene Pimientos de Padròn mit Meeersalz
Pimientos de Padròn ist ein schnelles Tapas Rezept mit kleinen grünen Paprika aus Spanien, die in Olivenöl gebraten und mit Meersalz bestreut werden.
Skordalia: Griechische Knoblauchcreme mit Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone
Skordalia ist ein griechischer Kartoffelbrei mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl, der in Griechenland als Dip, Mezze oder Beilage serviert wird.
Griechischer Salat mit Oliven und Feta nach traditionellem Rezept
Ein frischer Griechischer Salat nach Originalrezept ist besonders im Sommer eine beliebte mediterrane Vorspeise sowie Beilage beim Grillen.
Gigantes Plaki: Griechische Riesenbohnen in Tomatensauce gebacken
Gigantes Plaki ist ein griechisches Rezept, bei dem weisse Riesenbohnen in Tomatensauce gebacken werden. Die vegetarische Spezialität wird gerne als Mezze sowie Hauptspeise gegessen.
Erfrischender Mango Gurken Salat mit Sushi Ingwer
Der fruchtige Mango Gurken Salat mit eingelegtem Ingwer ist eine leckere Beilage, die ganz besonders zu Fisch und Sushi passt.
Mariniertes Lachsfilet nach Asia Art mit extra knuspriger Haut
Das lecker marinierte Lachsfilet nach Asia Art bekommt durch Griess eine wunderbar knusprige Haut.
Zarte Satay Spiesse mit cremiger Erdnuss Sauce
Satay Spiesse, oder original auch Saté genannt, sind allseits beliebte asiatische Grillspiesse die mit der berühmten Erdnuss Sauce serviert werden.