Italienische Spaghetti al Pomodoro

80
Italienische Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro ist so schnell und einfach gekocht und wird von Kindern und Erwachsenen immer gerne gegessen. Es gibt kaum jemanden, der Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesankäse nicht mag. Der italienische Pastaklassiker ist zudem blitzschnell und ganz einfach zubereitet.
5 from 9 votes
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Pasta
Küche: Europa, Italien, Mediterraneum
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 800 g Dosentomaten stückige
  • 2 TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Basilikum

Anleitungen

  • 4 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
  • 4 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
  • Mit 800 g Dosentomaten ablöschen.
  • Mit 2 TL Salz und 1 Msp Pfeffer würzen und zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  • 1 Bund Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.
  • Die Tomatensauce abschmecken und mit den Spaghetti und Parmesankäse servieren.

Tipp

Tomatenspaghetti sind eine passende Beilage zu Piccata Milanese.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close