Glasierte Karotten als Gemüse Beilage

4.1K
Beilagen Rezept für glasiertes Karottengemüse

Glasierte Karotten

Glasierte Karotten sind eine tolle Gemüse Beilage. Zusammen mit Butter und Zucker gedünstet bekommen die Karotten ein wunderbares leicht karamelliges Aroma.
4.93 from 14 votes
Gesamtzeit: 20 Minuten
Gericht: Beilage, Gemüse
Portionen: 4

Zutaten

  • 600 g Karotten
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • 600 g Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  • 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Die Karottenstifte in der Butter andünsten.
  • 1 TL Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
  • Mit 200 ml Wasser ablöschen.
  • 1 TL Gemüsebouillon und 1 Prise Pfeffer hinzufügen.
  • Bei höchster Hitze kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Die glasierten Karotten abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Join the Conversation

  1. Irène Schneider says:

    Ich möchte mich einfach bedanken!

    1. Liebe Irène. Das ist ja süss von dir! Ist sehr gerngeschehen 🙂 Ich freue mich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close