Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Glasierte Karotten
Glasierte Karotten sind eine tolle Gemüse Beilage. Zusammen mit Butter und Zucker gedünstet bekommen die Karotten ein wunderbares leicht karamelliges Aroma.
4.94
from
15
votes
Rezept drucken
Rezept auf Pinterest teilen
Rezept bewerten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Gericht:
Beilage, Gemüse
Servings:
4
Calories:
Zutaten
600
g
Karotten
1
EL
Butter
1
TL
Zucker
200
ml
Wasser
1
TL
Gemüsebouillon
1
Prise
Pfeffer
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
600 g Karotten
schälen und in Stifte schneiden.
1 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen.
Die Karottenstifte in der Butter andünsten.
1 TL Zucker
hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
Mit
200 ml Wasser
ablöschen.
1 TL Gemüsebouillon
und
1 Prise Pfeffer
hinzufügen.
Bei höchster Hitze kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die glasierten Karotten abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über Deine
Bewertung
!