Hausgemachte Mohn Grissini mit dem Pastamaker

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Rezept für Mohn Grissini aus dem Pastamaker

Mohn Grissini für den Pastamaker

Knusprige Mohn Grissini sind mit dem Pastamaker blitzschnell und ganz einfach zubereitet. Nach insgesamt nur 25 Minuten sind die Grissini schon fertig gebacken. Die selbstgemachten Brotstangen sind ein leckerer Fingerfood und kommen bei Gästen immer sehr gut an. Nach eigener Erfahrung benötigt der Teig weder Hefe noch Backpulver, sodass auch keine Ruhezeit nötig ist.
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Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Gericht: Fingerfood, Gebäck, Grillbeilage, Snack, Vorspeise
Küche: Europa, Italien
Portionen: 1

Kochutensilien

  • Pastamaker
  • Grissini Aufsatz ca 5 mm dick

Zutaten

  • 250 g Mehl oder helles Dinkelmehl
  • 25 g Mohn
  • 6 g Salz
  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Den Backofen auf 210° Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Den Grissini Aufsatz montieren.
  • 250 g Mehl, 25 g Mohn und 6 g Salz in den Behälter füllen.
  • 100 ml Wasser und 3 EL Rapsöl mischen.
  • Den Knetvorgang starten und die Flüssigkeit langsam eingiessen.
  • Ein Blech mit Backpapier belegen und unter die Ausgabe stellen.
  • Die Grissini in beliebiger Länge abtrennen und auf dem Blech nebeneinander gerade auslegen.
  • Ca 15 min bei 210° Ober/Unterhitze backen bis die Grissini an den Enden leicht goldbraun sind.
  • Die Mohn Grissini auskühlen lassen.

Tipp

Bei Grissini Aufsätzen mit anderen Dicken kann sich die Backzeit leicht ändern.
Die Grissini sind in einer luftdichten Dose gut 3 Wochen haltbar. 
 
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