Selbstgemachte Sauce für Burger

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Rezept für selbstgemachte Burger Sauce mit Zwiebel, Essiggurken und Petersilie

Burger Sauce

Diese selbstgemachte Burger Sauce aus frischer Mayonnaise, Ketchup, Quark, Zwiebel, Essiggurke und Petersilie macht Hamburger vollkommen perfekt. Die leckere Hamburgersauce passt auch wunderbar zu Pommes Frites und Potatoes.
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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ziehzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 20 Minuten
Gericht: Beilage, Burger, Dipsauce, Grillrezept
Küche: Amerika, USA
Portionen: 6

Zutaten

  • 100 g selbstgemachte Mayonnaise
  • 100 g Ketchup
  • 50 g Quark halbfett
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • 30 g Zwiebel
  • 30 g Gewürzgurken
  • 1 EL Petersilie

Anleitungen

  • Eine frische Mayonnaise zubereiten.
  • 100 g selbstgemachte Mayonnaise, 100 g Ketchup, 50 g Quark, 2 TL Worcestershiresauce, 1 TL Salz, 1 Msp Pfeffer in eine Schüssel füllen.
  • 30 g Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen.
  • 30 g Gewürzgurken trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
  • 1 EL Petersilie fein hacken und hinzufügen.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Die Burger Sauce zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
  • Die Hamburgersauce abschmecken.

Tipp

Dazu passen selbstgemachte Burger Buns.
Die Hamburgersauce passt auch zu Pommes oder Potatoes sehr gut.
 
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