Frische Sauce Tartare mit Gewürzgurken, Kapern und Ei

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Selbstgemachte Sauce Tartare aus frischen Zutaten

Sauce Tartare

Das ist quasi die Gourmet Version von Sauce Tartare. Die selbstgemachte Tartar Sauce besteht ausschliesslich aus frischen Zutaten und schmeckt vorzüglich. Verfeinert wird dieses Rezept mit Essiggurken, Kapern und gekochtem Ei. Zudem kommt Quark hinzu, was die Tartarsauce schön leicht macht.
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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ziehzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 20 Minuten
Gericht: Beilage, Dipsauce
Küche: Europa, Frankreich
Portionen: 1

Zutaten

  • 50 g selbstgemachte Mayonnaise
  • 100 g Quark halbfett
  • 1 TL Dill
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer weiss
  • 60 g Gewürzgurken
  • 20 g Kapern
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Ei hart gekocht

Anleitungen

  • Eine frische Mayonnaise zubereiten.
  • 50 g selbstgemachte Mayonnaise, 100 g Quark, 1 TL Dill, 1/2 TL Salz und 1 Msp Pfeffer in eine Schüssel füllen und mischen.
  • 60 g Gewürzgurken und 20 g Kapern trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
  • 1 EL Schnittlauch und 1 Ei fein hacken und hinzufügen.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Die Sauce Tartare zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
  • Die Tartarsauce abschmecken.

Tipp

Tartarsauce passt gut zu Paniertem, Fisch, Kartoffeln und Gemüsesticks.
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