Portionen: 1
Zutaten
- 50 g selbstgemachte Mayonnaise
- 100 g Quark halbfett
- 1 TL Dill
- ½ TL Salz
- 1 Msp Pfeffer weiss
- 60 g Gewürzgurken
- 20 g Kapern
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Ei hart gekocht
Anleitungen
- Eine frische Mayonnaise zubereiten.
- 50 g selbstgemachte Mayonnaise, 100 g Quark, 1 TL Dill, 1/2 TL Salz und 1 Msp Pfeffer in eine Schüssel füllen und mischen.
- 60 g Gewürzgurken und 20 g Kapern trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
- 1 EL Schnittlauch und 1 Ei fein hacken und hinzufügen.
- Alle Zutaten vermischen.
- Die Sauce Tartare zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
- Die Tartarsauce abschmecken.
Tipp
Tartarsauce passt gut zu Paniertem, Fisch, Kartoffeln und Gemüsesticks.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!