
Portionen: Wraps
Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Gewürzgurke
- 1 Zwiebel
- 4 Blätter Salat
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- 4 Wraps
- Cocktailsauce (ca 1 EL pro Wrap)
- 8 Scheiben Cheddar Schmelzkäse
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
- 1 Tomate und 1 Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
- 1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 4 Blätter Salat waschen und trocknen.
- Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.
- 100 g Speckwürfel in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten.
- 400 g Rinderhackfleisch hinzufügen und braten bis der Saft vom Hackfleisch verdampft ist.
- Das Fleisch mit Salz abschmecken und bei kleiner Hitze ohne Deckel warm halten.
- 4 Wraps bereit legen.
- Ca 1 EL Cocktailsauce auf jedem Wrap verstreichen.
- 8 Scheiben Cheddar Schmelzkäse auspacken und jeden Wrap mit 2 Käsescheiben belegen.
- Die warme Hackfleischmischung auf dem Käse verteilen.
- Mit Tomatenscheiben, Gewürzgurken, Zwiebelringe und einem Salatblatt belegen.
- Die Wraps zusammenrollen: zuerst die Seiten einklappen und dann einrollen
- Die Cheeseburger Wraps auf einem Blech nebeneinander platzieren und im vorgeheizten Ofen ca 5 min bei 180° Ober/Unterhitze backen.
- Zum Servieren die Wraps in der Mitte halbieren.
Tipp
Zu einem Cheeseburger Wrap passen Pommes, ein Salat oder Coleslaw.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!