Portionen: 4
Zutaten
- 300 g Basmatireis
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes oder Hähnchengeschnetzeltes Zimmertemperatur
- Erdnussöl oder Kokosöl
- 1 EL Curry Pulver
- ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Mehl
- 2 EL Curry Pulver
- 2 EL Sojasauce
- 60 ml Ananassaft von der Dosenananas
- 600 ml Milch Vollmilch
- Dosenanans
- Früchte z. B. Mango, Apfel, Banane,…
Anleitungen
- 300 g Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Währenddessen das Curry kochen:
- 2 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Früchte nach Belieben rüsten.
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes in Erdnussöl von allen Seiten kurz scharf anbraten und das Fleisch währenddessen mit 1 EL Curry und 1/2 TL Salz würzen. Das angebratene Fleisch in eine Schüssel füllen.
- Den Bratensatz mit Erdnussöl lösen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- 2 EL Mehl und 2 EL Curry mit anschwitzen.
- Mit 2 EL Sojasauce, 60 ml Ananassaft aus der Dose und 600 ml Milch ablöschen und mit einem Schwingbesen unter Rühren eindicken lassen.
- Das angebratene Fleisch mit dem entstandenen Bratensaft hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist.
- Die Currysauce abschmecken.
- Mit Reis, Dosenanans und andere Früchte servieren.
Tipp
Das Riz Casimir kann noch mit Mandelblättchen garniert werden.
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