Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 800 g Dosentomaten stückige
- 2 TL Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Basilikum
Anleitungen
- 4 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
- 4 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
- Mit 800 g Dosentomaten ablöschen.
- Mit 2 TL Salz und 1 Msp Pfeffer würzen und zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- 1 Bund Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.
- Die Tomatensauce abschmecken und mit den Spaghetti und Parmesankäse servieren.
Tipp
Tomatenspaghetti sind eine passende Beilage zu Piccata Milanese.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!