
Portionen:
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 800 g Dosentomaten stückige
- 1 ½ TL Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Basilikum
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
- 4 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
- 4 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
- Mit 800 g Dosentomaten ablöschen.
- Mit 1 ½ TL Salz und 1 Msp Pfeffer würzen.
- Die Tomatensauce zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- 1 Bund Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.
- Die Tomatensauce abschmecken und mit den Spaghetti und geriebenem Parmesan servieren.
Tipp
Tomatenspaghetti schmecken auch wunderbar mit einer Kugel cremiger Burrata oder zusammen mit einem leckeren Piccata Milanese.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!