Ahorn Vinaigrette auf Vorrat

172
Rezept für vegane Ahorn Vinaigrette

Ahorn Vinaigrette

Diese cremige Ahorn Vinaigrette ist ganz einfach zubereitet. Am besten macht man die köstliche Salatsauce mit Ahornsirup gleich auf Vorrat. Das vegane Salatdressing schmeckt so super und es ist im Kühlschrank locker 3 Wochen haltbar.
5 from 7 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Dressing, Salat

Zutaten

  • 8 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Anleitungen

  • 8 EL Olivenöl, 5 EL Apfelessig, 1 EL Senf und 2 EL Ahornsirup mit einem Stabmixer oder Schwingbesen cremig aufschlagen.
  • Die Vinaigrette mit 2 EL Wasser verdünnen.
  • Das Salatdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die cremige Salat Vinaigrette ist gut verschlossen im Kühlschrank 3 Wochen haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close