Portionen: 6
Kalorien:
Zutaten
- 100 g selbstgemachte Mayonnaise
- 100 g Ketchup
- 50 g Quark halbfett
- 2 TL Worcestershiresauce
- 1 TL Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 30 g Zwiebel
- 30 g Gewürzgurken
- 1 EL Petersilie
Anleitungen
- Eine frische Mayonnaise zubereiten. Zur Anleitung
- 100 g selbstgemachte Mayonnaise, 100 g Ketchup, 50 g Quark, 2 TL Worcestershiresauce, 1 TL Salz, 1 Msp Pfeffer in eine Schüssel füllen.
- 30 g Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen.
- 30 g Gewürzgurken trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
- 1 EL Petersilie fein hacken und hinzufügen.
- Alle Zutaten vermischen.
- Die Burger Sauce zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
- Die Hamburgersauce abschmecken.
Tipp
Die perfekte Ergänzung sind selbstgemachte Burger Buns. Und auch zu Pommes oder Potatoes passt die Sauce super.
Die Hamburgersauce mit selbstgemachter Mayonnaise ist ca 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Auf gleicher Basis mit selbstgemachter Mayo und Quark können folgende Dipsaucen zubereitet werden: Curry Bananen Sauce, Cocktailsauce mit Ananas und Sauce Tartare.
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