Selbstgemachte Sauce für Burger

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Burger Sauce

Diese selbstgemachte Burger Sauce aus frischer Mayonnaise, Ketchup, Quark, Zwiebel, Essiggurke und Petersilie macht Hamburger vollkommen perfekt. Die leckere Hamburgersauce passt auch wunderbar zu Pommes Frites und Potatoes.
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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ziehzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 20 Minuten
Gericht: Beilage, Burger, Dipsauce, Grillrezept
Küche: Amerika, USA
Portionen: 6
Kalorien:

Zutaten

  • 100 g selbstgemachte Mayonnaise
  • 100 g Ketchup
  • 50 g Quark halbfett
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • 30 g Zwiebel
  • 30 g Gewürzgurken
  • 1 EL Petersilie

Anleitungen

  • Eine frische Mayonnaise zubereiten. Zur Anleitung
  • 100 g selbstgemachte Mayonnaise, 100 g Ketchup, 50 g Quark, 2 TL Worcestershiresauce, 1 TL Salz, 1 Msp Pfeffer in eine Schüssel füllen.
  • 30 g Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen.
  • 30 g Gewürzgurken trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
  • 1 EL Petersilie fein hacken und hinzufügen.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Die Burger Sauce zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
  • Die Hamburgersauce abschmecken.

Tipp

Die perfekte Ergänzung sind selbstgemachte Burger Buns. Und auch zu Pommes oder Potatoes passt die Sauce super.
Die Hamburgersauce mit selbstgemachter Mayonnaise ist ca 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Auf gleicher Basis mit selbstgemachter Mayo und Quark können folgende Dipsaucen zubereitet werden: Curry Bananen Sauce, Cocktailsauce mit Ananas und Sauce Tartare.
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