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Burger Sauce
Diese selbstgemachte Burger Sauce aus
frischer Mayonnaise
, Ketchup, Quark, Zwiebel, Essiggurke und Petersilie macht Hamburger vollkommen perfekt. Die leckere Hamburgersauce passt auch wunderbar zu Pommes Frites und Potatoes.
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Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Ziehzeit:
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
20
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Zutaten
100
g
selbstgemachte Mayonnaise
100
g
Ketchup
50
g
Quark
halbfett
2
TL
Worcestershiresauce
1
TL
Salz
1
Msp
Pfeffer
30
g
Zwiebel
30
g
Gewürzgurken
1
EL
Petersilie
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Kochmodus
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Anleitungen
Eine frische Mayonnaise zubereiten.
Zur Anleitung
100 g selbstgemachte Mayonnaise
,
100 g Ketchup
,
50 g Quark
,
2 TL Worcestershiresauce
,
1 TL Salz
,
1 Msp Pfeffer
in eine Schüssel füllen.
30 g Zwiebel
schälen, fein hacken und hinzufügen.
30 g Gewürzgurken
trocken tupfen, fein hacken und hinzufügen.
1 EL Petersilie
fein hacken und hinzufügen.
Alle Zutaten vermischen.
Die Burger Sauce zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und fester werden lassen.
Die Hamburgersauce abschmecken.
Tipp
Die perfekte Ergänzung sind selbstgemachte
Burger Buns
. Und auch zu Pommes oder Potatoes passt die Sauce super.
Die Hamburgersauce mit
selbstgemachter Mayonnaise
ist ca 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Auf gleicher Basis mit
selbstgemachter Mayo
und Quark können folgende Dipsaucen zubereitet werden:
Remoulade
,
Curry Bananen Sauce
,
Cocktailsauce mit Ananas
und
Sauce Tartare
.
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