Portionen: 4
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Zucchini
- ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzeh
- 100 g Pesto Genovese selbstgemacht oder gekauft
- 50 g Balsamico weiss
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Basilikum
- 500 g Cherrytomaten
Anleitungen
- 250 g Nudeln in Salzwasser al dente kochen und kalt abschrecken. Währenddessen:
- 500 g Zucchini würfeln und 1 Knoblauchzeh fein hacken.
- Die Zucchini Würfel al dente braten, den Knoblauch mit anrösten, mit ½ TL Salz würzen und auskühlen lassen.
- 100 g Pesto Genovese, 50 g Balsamico, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer in einer Salatschüssel mischen.
- 3 EL Basilikum hacken und hinzufügen.
- 500 g Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzufügen.
- Die Nudeln und die Zucchini hinzufügen und alles vermengen.
- Den Pesto Nudelsalat mind. 1 Stunde ziehen lassen und abschmecken.
Tipp
Der Nudelsalat schmeckt mit selbstgemachtem Pesto Genovese noch besser.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!