Fein abgeschmeckte Bouillonsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln

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Rezept für Bouillonsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten

Bouillonsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln

Vonwegen Bouillonsuppe ist langweilig! Dieses fein abgerundete Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln macht süchtig. Die leckere Suppe erhält durch Lorbeerblätter, Nelken und Tomatenmark ein ganz besonders feines Aroma. Das Suppenrezept passt sowohl zur Vorspeise als auch Hauptspeise.
5 from 7 votes
Gesamtzeit: 35 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise
Küche: Mediterraneum
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Zwiebel gross
  • 600 g Karotten
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 l Fleischbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Nelken Pulver
  • 1 Msp Pfeffer schwarz

Anleitungen

  • 1 Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • 600 g Kartoffeln und 600 g Karotten schälen und in gleichmässig grosse Stücke schneiden.
  • Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Kartoffeln und Karotten mitdünsten.
  • 1 EL Mehl und 2 EL Tomatenmark kurz mit anrösten.
  • Mit 2 l Fleischbrühe ablöschen.
  • 2 Lorbeerblätter, 1 Prise Nelken und 1 Msp Pfeffer hinzufügen und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
  • Die Suppe abschmecken.
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