Veganer Salted Caramel Eiskaffee mit Cashewkernen

39
Veganes Laktosefreies Eiskaffee Rezept: Cashew Salted Caramel Ice Coffee

Cashew Salted Caramel Eiskaffee

Dieser Salted Caramel Eiskaffee kommt ganz ohne Milch und Sahne aus und ist dank Cashewkernen trotzdem super cremig. Mixt dafür einfach Wasser, Eiswürfel, Instantkaffee, Cashewkerne, Caramelsirup und Salz in einem Blender / Standmixer fein cremig und erfreut euch an einem leckeren Eiskaffee! Der Kaffee kommt bei allen immer sehr gut an und zudem ist er laktosefrei und vegan.
5 from 7 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Getränke
Portionen: 1

Kochutensilien

  • Standmixer / Blender

Zutaten

  • 150 ml Wasser
  • 50 g Eiswürfel
  • 30 g Cashewkerne ungesalzen
  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 1 EL Caramel Sirup
  • 1 Msp Salz

Anleitungen

  • 150 ml Wasser, 50 g Eiswürfel, 30 g Cashewkerne, 1 EL Instantkaffeepulver, 1 EL Caramel Sirup und 1 Msp Salz in einem Standmixer kräftig pürieren bis eine ganz feine homogene Konsistenz erreicht ist.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close