Brasilianische Mousse de Maracujà

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Brasilianisches Rezept für Mousse de Maracujà

Mousse de Maracujà

Diese brasilianische Mousse de Maracujà besteht aus nur drei Zutaten und ist blitzschnell zubereitet. Für die Dessert Spezialität aus Brasilien mixt man einfach Maracuja mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne in einem Blender zu einer Creme. Nach 3 Stunden Kühlzeit wird man mit einem leckeren Frucht Mousse belohnt.
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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 10 Minuten
Gericht: Dessert, Nachspeise
Küche: Amerika, Brasilien
Portionen: 4
Kalorien: 471kcal

Kochutensilien

  • Standmixer / Blender

Zutaten

  • 6 Maracujas
  • 160 g Kondensmilch gezuckert
  • 360 g Vollrahm (flüssige Schlagsahne) kalt
  • 2 Maracujas

Anleitungen

  • 6 Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch durch ein Sieb direkt in den Mixbecher für den Blender füllen.
  • 160 g Kondensmilch (die gezuckerte verwenden) ebenfalls in den Mixbecher füllen und mit der Maracuja vermengen.
  • 360 g Vollrahm hinzufügen und im Blender nur ein paar Sekunden und nur so lange mixen bis eine feste Creme daraus entstanden ist.
  • Die Maracujacreme sorgfältig in Gläser verteilen.
  • 2 Maracujas halbieren und jeweils das Fruchtfleisch einer halben Maracuja über der Creme verteilen.
  • Die Maracujacreme mindestens 3 Stunden kalt stellen und moussig werden lassen.

Nährwerte

Kalorien: 471kcal | Kohlenhydrate: 34g | Eiweiss: 7g | Fett: 35g
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