Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 4 cl Wasser lauwarm
- 8 g Matcha Pulver
- 3 EL Honig flüssig
- 2 Limetten Saft
- 1 Liter Wasser kalt
- Eiswürfel
Anleitungen
- 8 g Matcha Pulver in 4 cl Wasser (lauwarm) mit einem Matchabesen oder durch Schütteln in einem Shaker auflösen und in eine Karaffe oder einen Wasserkrug füllen.
- 3 EL Honig unterrühren.
- 2 Limetten auspressen und den Saft hinzufügen.
- 1 Liter Wasser (kalt) hinzufügen und gut vermischen.
- Den Matcha Eistee abschmecken.
- Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.
Tipp
Der Matcha Eistee schmeckt am besten eiskalt.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
Ich als grosser Matcha Tee Fan kann dieses Rezept wärmstens empfehlen! Danke!!
Oh vielen Dank, Angela! Ich fühle mich geehrt!