Matcha Eistee mit Limette und Honig

180

Matcha Eistee

Matcha Eistee kann man ganz einfach selber machen. Das gesunde Erfrischungsgetränk enthält durch den Saft von Limetten eine schöne Frische. Gesüsst wird der Matcha Eistee mit Honig.
5 from 10 votes
Gesamtzeit: 10 Minuten
Gericht: Eistee, Getränke
Küche: Asien, China, Japan
Portionen: 4
Kalorien:

Zutaten

  • 4 cl Wasser lauwarm
  • 8 g Matcha Pulver
  • 3 EL Honig flüssig
  • 2 Limetten Saft
  • 1 Liter Wasser kalt
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • 8 g Matcha Pulver in 4 cl Wasser (lauwarm) mit einem Matchabesen oder durch Schütteln in einem Shaker auflösen und in eine Karaffe oder einen Wasserkrug füllen.
  • 3 EL Honig unterrühren.
  • 2 Limetten auspressen und den Saft hinzufügen.
  • 1 Liter Wasser (kalt) hinzufügen und gut vermischen.
  • Den Matcha Eistee abschmecken.
  • Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.

Tipp

Der Matcha Eistee schmeckt am besten eiskalt.
 
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept.

  1. 5 Sterne
    Ich als grosser Matcha Tee Fan kann dieses Rezept wärmstens empfehlen! Danke!!

    1. Oh vielen Dank, Angela! Ich fühle mich geehrt!

5 von 10 Bewertungen (9 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close