Italienische Salat Vinaigrette auf Vorrat

73
Rezept für eine italienische Vinaigrette auf Vorrat

Italienische Vinaigrette

Diese cremige Vinaigrette italienischer Art, kann super auf Vorrat zubereitet werden. Das mediterrane Salatdressing ist nämlich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen haltbar.
5 from 6 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Dressing
Küche: Italien, Mediterraneum

Zutaten

  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico dunkel
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kräuter mediterran (z.B. Basilikum und Oregano)
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer schwarz

Anleitungen

  • 8 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico, 2 EL Wasser, 1 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Kräuter, ½ TL Salz und 1 Msp Pfeffer mit einem Stabmixer oder Schwingbesen cremig aufschlagen.
  • Die mediterrane Vinaigrette nach Belieben mit noch mehr Wasser verdünnen und abschmecken.

Tipp

Die mediterrane Vinaigrette passt zum Beispiel hervorragend zu Rucola, Paprika, Randen und Tomaten mit Zwiebeln.
Die Salat Vinaigrette ist gut verschlossen im Kühlschrank 3 Wochen haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close