Zutaten
- 6 EL Balsamico weiss
- 2 EL Joghurt nature
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika Pulver
- 1 Prise Pfeffer
- 7 EL Milch
Anleitungen
- 6 EL Balsamico, 2 EL Joghurt, 2 EL Ketchup, 1 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, 1 TL Salz, 1 TL Paprika und 1 Prise Pfeffer gut verrühren.
- 7 EL Milch unterrühren.
- Das Salatdressing abschmecken.
Tipp
Das Cocktaildressing passt zu Eisbergsalat mit Paprika, Gurken und Tomaten.
Gut verschlossen im Kühlschrank ist das Salatdressing ca 3 Tage haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
Wir haben uns akribisch ans Rezept gehalten, das Dressing war leider absolut ungenießbar. Viel zu sauer und auch sonst leider nur zum Wegschmeißen geeignet. Schade um die Lebensmittel.