Zu einem klassischen Frühstück gehört vor allem Brot in allen Variationen. In der Schweiz ist der Sonntagszopf bei allen beliebt. In der Türkei isst man gerne Fladenbrot und in Amerika das süsse Bananenbrot. Neben Brot wird auch gerne mit Müsli in den Tag gestartet. Die Schweizer essen typisch Bircher Müsli und die Briten bevorzugen ein warmer Porridge. Das herzhafte englische Frühstück mit Rührei, Speck und Bohnen gehört im deutschen Raum schon eher zum Brunch. Der Brunch ist schon fast wie ein Mittagessen und darf gerne deftiger sein. Beliebte Brunch Rezepte sind zum Beispiel Bratkartoffeln und Rösti mit Spiegelei oder Schinkengipfeli sowie auch Süsses wie Kuchen, Fruchtwähe und Crèpes. Im asiatischen Raum gehören sogar gebratene Nudeln oder Nasi Goreng zum täglichen Frühstück.
Ein gefüllter St. Galler oder Appenzeller Biber selber backen
Gefüllter Biber ist eine Schweizer Lebkuchen Spezialität. Dabei wird ein würziger weicher Honiglebkuchen klassisch mit einer hellen Mandelfüllung gefüllt.
Blitzschneller Flammkuchen mit knusprigem Tortilla-Boden
Dieser Flammkuchen mit einem knusprigen Tortilla Wrap als Boden ist blitzschnell und so einfach zubereitet.
Selbstgemachte Spinat Ricotta Quiche mit Cherrytomaten
Die selbstgemachte Quiche mit Spinat Ricotta Füllung und aromatischen Cherrytomaten sieht fantastisch aus schmeckt auch genau so lecker.
Saftige Zwetschgenwähe mit knusprigem Zimt-Mürbeteig
Die Grundlage für die Zwetschgenwähe bildet ein knuspriger Mürbeteig, der durch etwas Zimt und einen Hauch Nelke wunderbar mit den saftigen Zwetschgen harmoniert.
Cremiges Overnight Oats mit Chia Samen und Vanille Joghurt
Overnight Oats ist ein leckeres gesundes Frühstück, das schnell und einfach vorbereitet ist. Vanille Joghurt und Chia Samen machen das Müsli super cremig.
Rezept für klassisch deutsche Frikadellen mit Tipps und Tricks
Klassische Frikadellen aus Deutschland sind aussen kross und innen saftig und locker. Sie schmecken warm und kalt sehr gut, weshalb sie beliebt als Fingerfood sind.
Selbstgemachte Mayonnaise aus frischen natürlichen Zutaten
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt viel besser als gekaufte. Die frischen und natürlichen Zutaten machen den Unterschied. Mit einem Stabmixer oder elektrischem Schwingbesen ist die Mayonnaise ganz schnell hausgemacht.
Saftiges Focaccia Brot mit Tomaten und Oregano
Das Focaccia wird mit Tomaten belegt besonders schön saftig. Mit Parmaschinken, Salami, Mozzarella und weiteren Antipasti Spezialitäten schmeckt das italienische Brot einfach mega.