Erfrischender Sour Cream Dip mit Limetten

427

Limetten Sour Cream

Der Limetten Sour Cream Dip ist ganz einfach und trotzdem raffiniert. Etwas Limettenschale und Saft macht den cremigen Sauerrahm schön frisch und das Paprikapulver und der Knoblauch gleicht die Säure aus. Die erfrischende Dipsauce passt hervorragend zu Fisch, Gemüsesticks, Tortillachips und zu allen Tex mex Speisen.
5 von 6 Bewertungen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 300 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette Schale
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika Pulver
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Anleitungen

  • 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • 300 g Sauerrahm, 2 TL Salz, 1 TL Paprika Pulver und den gehackten Knoblauch in ein Gefäss füllen.
  • Die Schale von 1 Limette dazu reiben.
  • 2 EL Limettensaft auspressen und hinzufügen.
  • Den Sour Cream Dip abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Zum Limettendip passt Fisch, Gemüsesticks, Tortillachips und Tex mex Gerichte.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 6 Bewertungen (6 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung




Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close