Portionen: 0
Kalorien:
Zutaten
- 300 g Sour Cream (Saurer Halbrahm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette Schale
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika Pulver
Anleitungen
- 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- 300 g Sour Cream, 2 TL Salz, 1 TL Paprika Pulver und den gehackten Knoblauch in ein Gefäss füllen.
- Die Schale von 1 Limette dazu reiben.
- 2 EL Limettensaft auspressen und hinzufügen.
- Den Sour Cream Dip abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp
Zum Limettendip passt Fisch, Gemüsesticks, Tortillachips und Tex mex Gerichte.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!