Originelle Tomatensuppe mit Kokosmilch und Koriander

34
Rezept für cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch

Tomatensuppe mit Kokosmilch

Die cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch ist blitzschnell zubereitet. Mit Koriander verfeinert passt die Suppe wunderbar zu Naan Brot oder Süsskartoffelpommes.
Das vegane und laktosefreie Suppenrezept eignet sich perfekt um Reste von Dosentomaten oder Kokosnussmilch zu verwerten.
5 from 7 votes
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Suppe, Vorspeise
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 800 g Dosentomaten passiert
  • 2 TL Zucker
  • 3 TL Koriander Pulver oder frisch
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Anleitungen

  • 1 Zwiebel schälen, fein hacken und in Kokosöl oder Butter anschwitzen.
  • Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.
  • 800 g Dosentomaten, 2 TL Zucker und 3 TL Koriander unterrühren und kurz aufkochen.
  • 10 min zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • 400 ml Kokosmilch unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu der veganen Kokos Tomatensuppe passt Naan Brot und Süsskartoffel Pommes.
Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close