Würzige Hackspiesse mit Rinderhackfleisch vom Grill

40

Hackspiesse

Die würzigen Hackspiesse mit Rindfleisch sind ganz einfach zubereitet. Knoblauch, Zwiebeln, Ei und Gewürze werden einfach mit dem Hackfleisch verknetet, aufgespiesst und gegrillt oder in der Pfanne gebraten.
5 from 8 votes
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ruhezeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gericht: Grillrezept, Hauptspeise
Portionen: 4
Kalorien:

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika Pulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Piment

Anleitungen

  • 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 2 EL Petersilie ganz fein hacken.
  • 800 g Rinderhackfleisch, 1 Ei, 1 ½ TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika, 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Piment zusammen mit den gehackten Zutaten verkneten.
  • Die Hackfleischmasse mind. 1 Stunde ruhen lassen.
  • Mit feuchten Händen aus dem Hackfleisch ca 3 cm dicke Rollen formen, die Spiesse mittig einschieben und die Hackfleischmasse gut andrücken.
  • Die Hackspiesse insgesamt ca 10 min von allen Seiten indirekt bei mittlerer bis hoher Hitze grillen oder in der Pfanne braten.

Tipp

Zum Grillspiess passt Joghurtdip und Fladenbrot sehr gut.
 
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 8 Bewertungen (8 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close