Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie
- 800 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika Pulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Piment
Anleitungen
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 2 EL Petersilie ganz fein hacken.
- 800 g Rinderhackfleisch, 1 Ei, 1 ½ TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika, 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Piment zusammen mit den gehackten Zutaten verkneten.
- Die Hackfleischmasse mind. 1 Stunde ruhen lassen.
- Mit feuchten Händen aus dem Hackfleisch ca 3 cm dicke Rollen formen, die Spiesse mittig einschieben und die Hackfleischmasse gut andrücken.
- Die Hackspiesse insgesamt ca 10 min von allen Seiten indirekt bei mittlerer bis hoher Hitze grillen oder in der Pfanne braten.
Tipp
Zum Grillspiess passt Joghurtdip und Fladenbrot sehr gut.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!