
Portionen: Toast
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben Dosenananas
- 8 Scheiben Käse z.B. Raclettekäse, Emmentaler oder Schmelzkäse
- 8 Dosenkirschen oder Preiselbeerkonfitüre
- Pfeffer schwarz (optional)
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
- Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 8 Scheiben Toastbrot darauf verteilen.
- Die Brotscheiben 5 min im vorgeheizten Ofen vortoasten.
- Für den Belag 8 Scheiben Kochschinken und 8 Scheiben Käse bereitlegen und 8 Scheiben Dosenananas abtropfen.
- Auf jeden Toast zuerst eine Scheibe Schinken, darauf eine Dosenanans und darüber den Käse legen.
- Die Toasts 8 min bei 200° Ober/Unterhitze überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- 8 Dosenkirschen abtropfen.
- In die Lücke der Ananas eine Kirsche platzieren oder alternativ etwas Preiselbeerkonfitüre.
- Wer möchte kann die Toasts noch mit Pfeffer würzen.
Tipp
Toast Hawaii schmeckt warm am besten.
Dazu passt zum Beispiel Coleslaw oder Brokkolisuppe super.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!