Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
Röstzwiebeln
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Mehl
- 3 EL Butter
Käsehörnli
- 500 g Hörnli Nudeln
- 250 g Käse würzig z. B. Greyerzer oder Appenzeller
- 250 ml Vollmilch
- 1 Msp Pfeffer schwarz
- 1 Msp Muskatnuss
Anleitungen
Röstzwiebeln
- 3 Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
- Die Zwiebelringe mit 3 EL Mehl mischen.
- 3 EL Butter in einer grossen Pfanne schmelzen und die bemehlten Zwiebelringe darin bei mittelhoher Hitze langsam goldbraun backen. Die Zwiebelringe ab und zu wenden und währenddessen die Käsehörnli zubereiten:
Käsehörnli
- Salzwasser zum Kochen bringen.
- 500 g Hörnli Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen 250 g Käse raffeln.
- Die fertig gegarten Teigwaren ausschütten, zurück in die Pfanne geben und zudecken, damit die Hörnli heiss bleiben.
- Käse, 250 ml Vollmilch, 1 Msp Pfeffer und 1 Msp Muskatnuss untermischen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca 5 min ziehen lassen.
- Die Käsehörnli abschmecken.
- Die Röstzwiebeln beim Anrichten über den Käsehörnli verteilen.
Tipp
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