Saisonale Rezepte für alle Jahreszeiten und Feiertage

Im Frühling freuen sich Geniesser auf Spargel, Rhabarber und frische Kräuter. Zu Ostern stehen oft Gerichte mit Karotten und Eiern auf dem Tisch.

Wenn dann die Tage heisser werden beginnt die Grillsaison – begleitet von Salaten und weiteren BeilagenIm Sommer geniessen wir frische, regionale Produkte wie Beeren, Tomaten und aromatische Kräuter. Für Abkühlung sorgen Eiskaffee, kühle Drinks und fruchtige Desserts.

Der Herbst bringt Fülle und Wärme auf den Teller. Es stehen vor allem Rezepte mit Äpfel, Maronen, Pilzen und Wild auf dem Menüplan. Rund um Halloween dreht sich vieles um kreative Kürbisrezepte.

Im Winter lieben wir herzhafte Schmorgerichte, die nicht nur sättigen, sondern auch die Stube erwärmen. Vitaminreiche Zitrusfrüchte wie Orangen und Mandarinen stärken uns in der kalten Jahreszeit. Und an Weihnachten darf nach Herzenslust geschlemmt und auch mal gesündigt werden – besonders mit selbstgebackenen Plätzchen, Stollen und anderen süssen Verführungen.

Frühling
Ostern
Sommer
Herbst
Winter
Weihnachten
Close
Close