Es gibt für jede Jahreszeit passende Rezepte zum Kochen und Backen. Im Frühling freuen sich die Fans von Spargel oder Rhabarber und an Ostern kochen wir Rezepte mit Karotten und Eiern. Wenn dann die Tage heisser werden beginnt die Grillsaison und im Sommer freuen wir uns auf regionale frische Beeren, Tomaten und Salat. Im Herbst stehen vor allem Rezepte mit Äpfel, Maronen, Pilzen und Wild auf dem Menüplan. Im Winter essen wir gerne deftige Gerichte oder Schmorgerichte, die unsere Stube erwärmen. Vitaminreiche Früchte wie Orangen oder Mandarinen halten uns in den Wintermonaten fit. An Weihnachten dürfen natürlich Weihnachtsplätzchen auf keinen Fall fehlen.
Ají de Gallina – Das beliebte peruanische Hähnchengericht mit Amarillo Chili
Ají de Gallina ist ein beliebtes peruanisches Hähnchengericht mit pochiertem Hühnchen und einer cremigen Ají Amarillo-Sauce. Es wird traditionell mit Reis, Kartoffeln, Oliven und hartgekochtem Ei serviert.
Köstlicher Risotto mit Fenchel und italienischer Salsiccia Wurst
Dieser Risotto mit Fenchel und würziger Salsiccia überzeugt durch die harmonische Kombination perfekt aufeinander abgestimmter Zutaten.
Aloo Gobi: Ein indisches Gericht mit Blumenkohl und Kartoffeln
Aloo Gobi ist ein köstliches indisches Gericht mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffeln, verfeinert mit aromatischen Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Garam Masala.
Cremige Erbsen Carbonara mit Speck und einem Hauch Majoran
Erbsen Carbonara ist ein einfaches, aber raffiniertes Pastagericht, das mit der perfekten Kombination aus herzhaftem Speck, süsslichen Erbsen und einer cremigen Carbonara-Sauce begeistert.
Schweizer Aprikosenwähe mit knusprigem Mürbeteig
Die Aprikosenwähe ist ein Schweizer Klassiker, wobei dieser Mürbeteig durch Kardamom und Ingwerpulver eine besondere Note erhält.
Tex mex Mac and Cheese mit knusprigen Tortillachips, Bohnen und Speck
Tex mex Mac and Cheese vereint cremigen Cheddar mit scharfem Chili, würzigem Speck, Bohnen und knusprigen Tortillachips – ein aufregendes Fusionsgericht, das begeistert.
Super schnelle Bouillonsuppe mit Ei und frischem Schnittlauch
Die Bouillonsuppe mit Ei ist eine leckere Suppe, die super schnell zubereitet ist – perfekt als wärmender Genuss an kalten Tagen.
Fruchtiger Couscous Linsen Salat mit Orangen, Datteln und Mandeln
Der fruchtige Couscous Linsen Salat vereint orientalische Aromen mit der Frische von Orangen, der Süsse von Datteln und dem Crunch gerösteter Mandeln.