Portionen: 1
Kalorien:
Kochutensilien
- Pastamaker
- Grissini Aufsatz ca 5 mm dick
Zutaten
- 250 g Mehl oder helles Dinkelmehl
- 5 g Salz
- 1 Msp Pfeffer gemahlen oder fein gehackt (vorzugsweise rosa)
- 100 ml Rotwein kräftig
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
Anleitungen
- Den Backofen auf 210° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Den Grissini Aufsatz montieren.
- 250 g Mehl, 5 g Salz und 1 Msp Pfeffer in den Behälter füllen.
- 100 ml Rotwein, 1 TL Tomatenmark und 3 EL Olivenöl mischen.
- Den Knetvorgang starten und die Flüssigkeit langsam eingiessen.
- Ein Blech mit Backpapier belegen und unter die Ausgabe stellen.
- Die Grissini in beliebiger Länge abtrennen und auf dem Blech nebeneinander gerade auslegen.
- Ca 14 min bei 210° Ober/Unterhitze backen bis die Grissini an den Enden leicht braun sind.
- Die Rotwein Grissini auskühlen lassen.
Tipp
Bei Grissini Aufsätzen mit anderen Dicken kann sich die Backzeit leicht ändern.
Die Grissini sind in einer luftdichten Dose gut 3 Wochen haltbar.
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