Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Zucchini
- ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pesto Genovese selbstgemacht oder gekauft
- 50 g Balsamico weiss
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer schwarz
- 500 g Cherrytomaten
Anleitungen
- 250 g Nudeln in Salzwasser al dente kochen und kalt abschrecken. Währenddessen:
- 500 g Zucchini waschen und würfeln.
- 1 Knoblauchzehe fein hacken.
- Die Zucchini Würfel al dente braten, den Knoblauch mit anrösten, mit ½ TL Salz würzen und auskühlen lassen.
- 100 g Pesto Genovese, 50 g Balsamico, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer in einer Salatschüssel mischen.
- 500 g Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzufügen.
- Die ausgekühlten Nudeln und Zucchini hinzufügen und alles vermengen.
- Den Pesto Nudelsalat mind. 1 Stunde ziehen lassen und dann abschmecken.
Tipp
Der Nudelsalat schmeckt mit selbstgemachtem Pesto Genovese noch besser.
Mozzarella schmeckt im Pesto Nudelsalat auch super.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!