
Portionen:
Zutaten
- 500 g Fenchel
- 1 Zwiebel
- 350 g Risottoreis
- 250 ml Weisswein trocken
- 700 ml Gemüsebrühe
- 300 g Salsiccia
- 50 g Parmesan gerieben
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Anleitungen
- 500 g Fenchel rüsten und würfeln. Das Fenchelkraut hacken und separat beiseite stellen.
- 1 Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne andünsten.
- Den gewürfelten Fenchel mit andünsten.
- 350 g Risottoreis (ungewaschen) mit andünsten.
- Mit 250 ml Weisswein ablöschen und kurz aufkochen.
- Ca 700 ml Gemüsebrühe nach und nach unterrühren, auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis fast al dente ist, währenddessen:
- 300 g Salsiccia schälen, in Scheiben schneiden oder grob hacken und in einer separaten Pfanne ohne Fett braten.
- Wenn der Risotto fast al dente ist 50 g Parmesan unter den Reis rühren.
- Dann die gebratene Salsiccia und das Fenchelkraut unterheben.
- Den Herd auf niedrige Hitze schalten und den Risotto zugedeckt 5 min ruhen lassen.
- Den Fenchel Risotto abschmecken und nach Belieben mit Parmesan servieren.
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