Köstlicher Risotto mit Fenchel und italienischer Salsiccia Wurst

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Fenchel Salsiccia Risotto

Dieser Risotto mit Fenchel und italienischer Salsiccia ist eine wahre Geschmacksexplosion. Der Fenchel harmoniert perfekt mit dem Weisswein, der würzigen Wurst und dem aromatischen Parmesankäse. Das Zusammenspiel dieser Zutaten sorgt dafür, dass der Risotto einfach fantastisch wird.
Ich würde mich über eine erste Bewertung zum Rezept sehr freuen!
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Risottoreis
  • 250 ml Weisswein trocken
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Salsiccia
  • 50 g Parmesan gerieben
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Anleitungen

  • 500 g Fenchel rüsten und würfeln. Das Fenchelkraut hacken und separat beiseite stellen.
  • 1 Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne andünsten.
  • Den gewürfelten Fenchel mit andünsten.
  • 350 g Risottoreis (ungewaschen) mit andünsten.
  • Mit 250 ml Weisswein ablöschen und kurz aufkochen.
  • Ca 700 ml Gemüsebrühe nach und nach unterrühren, auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis fast al dente ist, währenddessen:
  • 300 g Salsiccia schälen, in Scheiben schneiden oder grob hacken und in einer separaten Pfanne ohne Fett braten.
  • Wenn der Risotto fast al dente ist 50 g Parmesan unter den Reis rühren.
  • Dann die gebratene Salsiccia und das Fenchelkraut unterheben.
  • Den Herd auf niedrige Hitze schalten und den Risotto zugedeckt 5 min ruhen lassen.
  • Den Fenchel Risotto abschmecken und nach Belieben mit Parmesan servieren.
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