Portionen: 1
Kalorien:
Zutaten
- 200 ml Wasser kalt oder das halbe Gewicht Eiswürfel
- 200 g Joghurt nature, griechisch
- 2 EL Rosenwasser
- 2 EL Zitronensaft frisch
- 2 EL Puderzucker
- 1 Msp Salz
Anleitungen
- 200 ml Wasser, 200 g Joghurt, 2 EL Rosenwasser, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Puderzucker und 1 Msp Salz verrühren.
- Den Rosen Lassi abschmecken und kalt geniessen.
Tipp
Der Rosen Lassi schmeckt kalt am besten. Entweder lässt man den Lassi vor dem Trinken noch im Kühlschrank erkalten oder wer einen leistungsstarken Mixer hat, kann das Wasser durch Eiswürfel ersetzen, mixen und den Joghurtdrink direkt eiskalt geniessen. Eiswürfel wiegen halb so viel wie Wasser. Somit benötigt man statt 200 ml Wasser 100 g Eiswürfel.
Der Lassi kann mit getrockneten Rosenblüten dekoriert werden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!