Ice Kokos Matcha Latte mit Erdbeeren

194
Ice Kokos Matcha Latte mit Erdbeeren

Ice Kokos Matcha mit Erdbeeren

Was für eine Kombi! Bei diesem Sommergetränk trifft Ice Matcha Latte mit cremiger Kokosmilch auf frische Erdbeeren. Das süss-säuerliche Erdbeerpüree harmoniert ausgezeichnet mit dem herben Matchapulver und Kokos rundet den kühlen Drink perfekt ab.
5 from 8 votes
Gesamtzeit: 10 Minuten
Gericht: Getränke
Küche: Asien, China, Japan
Portionen: 1

Kochutensilien

  • Standmixer / Blender

Zutaten

Erdbeerpüree

  • 100 g Erdbeeren
  • 30 g Eiswürfel
  • 2 TL Zucker

Ice Kokos Matcha

  • 100 g Kokosmilch
  • 30 g Eiswürfel
  • 2 TL Matcha Pulver

Anleitungen

Erdbeerpüree

  • 100 g Erdbeeren, 30 g Eiswürfel und 2 TL Zucker in einen Mixbecher füllen.
  • Die Zutaten im Blender mixen bis die Eiswürfel zerstossen sind.
  • Das kalte Erdbeerpüree in ein Glas füllen.

Kokos Matcha

  • 100 g Kokosmilch, 30 g Eiswürfel und 2 TL Matcha Pulver in den Mixbecher füllen.
  • Die Zutaten im Standmixer mixen bis die Eiswürfel zerstossen sind.
  • Den Iced Kokos Matcha Latte auf das Erdbeerpüree giessen und eiskalt geniessen.

Tipp

Anstatt frische Erdbeeren, können auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden. Die TK Erdbeeren können noch gefroren und ohne zusätzliche Eiswürfel im Blender püriert werden. Achtung, manchmal sind tiefgekühlte Beeren bereits ausreichend gezuckert.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close