Portionen: 1
Kalorien:
Kochutensilien
- Standmixer / Blender
Zutaten
Erdbeerpüree
- 100 g Erdbeeren
- 30 g Eiswürfel
- 2 TL Zucker
Ice Kokos Matcha
- 100 g Kokosmilch
- 30 g Eiswürfel
- 2 TL Matcha Pulver
Anleitungen
Erdbeerpüree
- 100 g Erdbeeren, 30 g Eiswürfel und 2 TL Zucker in einen Mixbecher füllen.
- Die Zutaten im Blender mixen bis die Eiswürfel zerstossen sind.
- Das kalte Erdbeerpüree in ein Glas füllen.
Kokos Matcha
- 100 g Kokosmilch, 30 g Eiswürfel und 2 TL Matcha Pulver in den Mixbecher füllen.
- Die Zutaten im Standmixer mixen bis die Eiswürfel zerstossen sind.
- Den Iced Kokos Matcha Latte auf das Erdbeerpüree giessen und eiskalt geniessen.
Tipp
Anstatt frische Erdbeeren, können auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden. Die TK Erdbeeren können noch gefroren und ohne zusätzliche Eiswürfel im Blender püriert werden. Achtung, manchmal sind tiefgekühlte Beeren bereits ausreichend gezuckert.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!