Freddo Espresso: Der griechische Eiskaffee

175
Griechischer Eiskaffee: Freddo Espresso

Freddo Espresso

Der berühmte Eiskaffee aus Griechenland ist ganz einfach selbstgemacht. Für den cremigen Freddo Espresso benötigt man nur Espresso, Zucker und Eiswürfel. Es ist quasi ein kalter, verlängerter Espresso.
5 from 9 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Getränke
Küche: Europa, Griechenland
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 EL Rohrzucker oder Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Espresso
  • 60 g Eiswürfel

Anleitungen

  • 1 EL Rohrzucker und 1 Prise Salz in ein Schraubglas oder einen Shaker füllen
  • 60 ml Espresso noch warm hinzufügen, sodass sich der Zucker auflösen kann.
  • 60 g Eiswürfel hinzufügen und shaken.

Tipp

Eine Prise Salz macht den Kaffee süsser.
Wer möchte, kann zum Schluss noch ein wenig Milch hinzufügen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close