Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- 600 g Hähnchengeschnetzeltes Zimmertemperatur
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika Pulver
- 2 Zwiebeln
- 150 ml Weisswein
- 150 ml Hühnerbrühe kräftig
- 150 ml Vollrahm Zimmertemperatur
- 1 Msp Pfeffer schwarz
- 1 Briefchen Safran
- Parmesan gerieben
Anleitungen
- 2 Zwiebeln schälen und hacken.
- 500 g Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und dann ausschütten. Währenddessen:
- 600 g Hähnchengeschnetzeltes in einer grossen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten bis es fast gar ist.
- Das Hähnchenfleisch mit 1 TL Salz und 1 TL Paprika würzen.
- Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebeln im entstandenen Bratensatz andünsten.
- Mit 150 ml Weisswein ablöschen und bei Hoher Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
- 150 ml Hühnerbrühe, 150 ml Vollrahm und 1 Msp Pfeffer unterrühren.
- Die Hitze reduzieren und dann 1 Briefchen Safran unterrühren.
- Das angebratene Hähnchen mit dem entstandenen Saft zur Sauce hinzufügen.
- Die abgetropften Nudeln untermischen.
- Ziehen lassen bis das Hähnchenfleisch gar ist
- Die Pasta abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
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