Vegane cremige Ahorn Vinaigrette für Salate aller Art

304

Ahorn Vinaigrette

Diese cremige Ahorn Vinaigrette ist ganz einfach zubereitet. Am besten macht man die köstliche Salatsauce mit Ahornsirup gleich auf Vorrat. Das vegane Salatdressing schmeckt so super und es ist im Kühlschrank locker drei Wochen haltbar.
5 from 7 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Dressing, Salat
Calories:

Kochutensilien

Zutaten

  • 8 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Anleitungen

  • 8 EL Olivenöl, 5 EL Apfelessig, 1 EL Senf und 2 EL Ahornsirup mit einem Stabmixer oder Schwingbesen cremig aufschlagen, alternativ in einem Schraubglas kräftig schütteln.
  • Die Vinaigrette mit 2 EL Wasser verdünnen.
  • Das Salatdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die cremige Salat Vinaigrette ist gut verschlossen im Kühlschrank 3 Wochen haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 7 Bewertungen (7 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close