Der Hauptgang ist der Höhepunkt jeder Mahlzeit. Die Vielfalt an Hauptspeisen ist groß! Gerne teile ich mit euch meine bewährten Rezepte für Fisch– und Fleischgerichte und natürlich auch rein vegetarische Rezeptideen. Vom einfachen Ofengericht über schnelle Pasta Rezepte bis zu raffinierten Curry Rezepten oder Rezeptideen für den Grill ist alles dabei.
Türkischer Bulgursalat in Salatblättern als Fingerfood
Der türkische Bulgursalat in Salatblättern, die als essbarer Löffel dienen, ist als Blume angerichtet ein besonders hübscher Fingerfood.
Italienische Pasta all’Amatriciana mit Guanciale Speck und Tomatensauce
Pasta all’Amatriciana ist ein einfaches und schnelles Pastarezept mit italienischem Guanciale Speck und Tomatensauce, die mit ein wenig Chili und Weisswein verfeinert wird.
Lasagne alla bolognese – Der Soulfood Klassiker aus Italien
Die saftige Lasagne alla bolognese gehört zu den beliebtesten italienischen Rezepten. Selbst gemacht schmeckt Lasagne ganz besonders lecker.
Italienische Minestrone Suppe mit Gemüse, Nudeln, Pancetta und Parmesan
Die italienische Minestrone ist eine nahrhafte Suppe, die durch das viele Gemüse, die Nudeln, dem Pancetta und Parmesankäse fast einem Eintopf gleicht.
Saltimbocca alla Romana, original italienisch
Saltimbocca alla Romana nach original italienischem Rezept ist ein schnelles Essen für Gourmets, das besonders gut mit Risotto schmeckt.
Fajitas mit einer typischen Tex mex Hackfleisch Füllung
Weiche Tortillas werden mit einer mexikanischen Hackfleisch Füllung zu Fajitas eingerollt und nach Belieben mit Tex mex Saucen und Cheddarkäse ergänzt.
Die scharfen libanesischen Bratkartoffeln „Batata Harra“
Libanesische Bratkartoffeln „Batata Harra“ werden typisch zusammen mit anderen Mezze oder als Beilage zu Gegrilltem serviert.
Klassische Hähnchen Fajitas mit Paprika und Zwiebeln
Fajitas de Pollo sind ein Klassiker in der Tex mex Küche. Das mexikanisch marinierte Hähnchen wird typisch mit Paprika und Zwiebeln gebraten und mit Tortillas, Guacamole und Sour Cream serviert.