Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 100 g Jungspinat
- 100 g Feta
- 300 g Pfirsich
- 1 Schalotte
Honigdressing
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer schwarz
Anleitungen
- 100 g Jungspinat auf einem Teller anrichten.
- 100 g Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen.
- 300 g Pfirsich in Schnitze schneiden und auf dem Teller verteilen.
- 1 Schalotte schälen, in Halbringe schneiden und darüber streuen.
Honigdressing
- 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1 EL Honig, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren und vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Tipp
Der Spinatsalat kann durch ein paar Walnüsse ergänzt werden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!