Spinatsalat mit Pfirsich, Feta und Zwiebel

70

Spinatsalat mit Pfirsich und Feta

Der Salat aus Spinat, Pfirsich, Feta und Zwiebeln ist eine wahre Geschmacksexplosion. Der fruchtige Pfirsich, der salzige Fetakäse und die Schärfe der Zwiebeln machen den Spinatsalat so richtig interessant. Perfektioniert wird der Sommersalat durch ein leichtes Honigdressing.
5 from 6 votes
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Beilage, Grillbeilage, Salat, Vorspeise
Portionen: 4
Kalorien:

Zutaten

  • 100 g Jungspinat
  • 100 g Feta
  • 300 g Pfirsich
  • 1 Schalotte

Honigdressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  • 100 g Jungspinat auf einem Teller anrichten.
  • 100 g Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen.
  • 300 g Pfirsich in Schnitze schneiden und auf dem Teller verteilen.
  • 1 Schalotte schälen, in Halbringe schneiden und darüber streuen.

Honigdressing

  • 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1 EL Honig, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren und vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp

Der Spinatsalat kann durch ein paar Walnüsse ergänzt werden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 6 Bewertungen (6 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close