Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 500 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Weisswein
- 100 ml Gemüsebrühe kräftig
- 100 ml Vollrahm (flüssige Schlagsahne)
- 1 Msp Pfeffer
- 50 g Parmesan gerieben
- 2 EL Petersilie
Anleitungen
- 500 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 EL Petersilie hacken.
- 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
- 1 EL Butter in einer grossen Pfanne erwärmen.
- Die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und mit 1 TL Salz würzen.
- Mit 100 ml Weisswein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Vollrahm und 1 Msp Pfeffer unterrühren, nochmal kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren.
- Die fertigen Spaghetti mit 50 g Parmesan und der Petersilie unter die Sauce mischen.
- Die Pasta abschmecken und mit Parmesan servieren.
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