Portionen: 1
Kalorien:
Zutaten
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Majoran
- 250 g Quark halbfett
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Leinöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer weiss
Anleitungen
- 1 EL Schnittlauch, 1 EL Petersilie und 1 TL Majoran hacken.
- Mit 250 g Quark, 1 EL Mayonnaise, 1 TL Leinöl, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
- Den Dip 2 Stunden kühl stellen.
- Den Kräuterquark abschmecken.
Tipp
Zum Dip passen Kartoffeln und Gemüsesticks sehr gut und auch als Brotaufstrich schmeckt Kräuterquark sehr lecker.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!