Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Nudeln oder Ravioli, Tortellini, Gnocchi Pasta
- 250 ml Halbrahm (fettreduzierte Sahne) Panna
- 250 g Dosentomaten passiert Pomodoro
- 100 g Parmesan gerieben Parmigiano
- ½ Bund Petersilie glatt Prezzemolo
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- 500 g Nudeln in Salzwasser al dente kochen und währenddessen die Sauce zubereiten.
- 250 ml Halbrahm, 250 g Dosentomaten, 100 g Parmesan mischen.
- ½ Bund Petersilie hacken und untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Pasta al dente ist, das Wasser ausschütten.
- Die Nudeln und die Sauce in der Pfanne mischen und 2 min bei niedriger Hitze zugedeckt ziehen lassen.
Tipp
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!