Portionen: 1
Kalorien:
Zutaten
- 2 Avocados reif
- 1 Limette Saft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncini oder Chilischote, grün
- 1 EL Koriander frisch
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Den Saft von 1 Limette auspressen.
- 2 Avocados schälen, entkernen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren oder mit einer Gabel fein zermantschen.
- 1 Knoblauchzehe, 1 Peperoncini oder für mehr Schärfe Chili und 1 EL Koriander fein hacken und hinzufügen.
- 1 TL Salz hinzufügen und alle Zutaten vermengen.
- Die Guacamole 30 min zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und danach abschmecken.
Tipp
Zum Dip passen zum Beispiel Tortilla Chips, Kartoffelecken, Brot und Tex mex Gerichte.
Sehr zu empfehlen ist auch die fruchtige Guacamole Variante mit Mango.
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