Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Pasta z. B. Farfalle, Spiralen oder Hörnli
- 1 Paprika
- 2 Zucchini
- 250 g Champignons
- Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g Dosentomaten
- 150 g Frischkäse nature
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika Pulver
- ½ TL Pfeffer schwarz
- 60 g Parmesan gerieben
- Basilikum
Anleitungen
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.
- 350 g Pasta in Salzwasser nur knapp al dente kochen und dann ausschütten. Währenddessen:
- 1 Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- 2 Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 250 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen.
- In einer grossen Pfanne zuerst Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
- Das Gemüse ca 5 min mitbraten und salzen.
- 2 EL Tomatenmark mit anrösten.
- Den Herd ausschalten.
- 400 g Dosentomaten, 150 g Frischkäse, 40 g Parmesan, 1 TL Oregano, 1 TL Salz, ½ TL Paprika und ½ TL Pfeffer untermengen.
- Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen, abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
- 60 g Parmesan darauf verteilen.
- Den Nudelauflauf ca 12 min bei 220° Ober/Unterhitze überbacken.
- Vor dem Servieren ein paar Blätter frischen Basilikum darüber zerzupfen.
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