Portionen: 0
Kalorien:
Zutaten
- 2 EL Kräuterbutter oder Butter mit wenig Kräutersalz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Baguette
Anleitungen
- Den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen.
- 2 EL Kräuterbutter in eine Schale geben, damit sie weicher wird.
- 3 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und am besten mit einer Gabel unter die Butter mengen.
- 1 Baguette längs halbieren und in Stücke schneiden.
- Die Brothälften mit der Knoblauchbutter bestreichen.
- Ca 7 min bei 220° Ober/Unterhitze toasten.
- Das Knoblauchbrot warm servieren.
Tipp
Anstelle von 2 EL Kräuterbutter kann man einfach 2 EL normale Butter mit ½ TL Kräutersalz vermengen oder man mischt ein wenig Salz und ein paar gehackte Kräuter unter die Butter.
Das Baguette kann durch jedes andere Brot ersetzt werden. Je nach Dicke vom Brot, kann die Backzeit stärker abweichen.
Knoblauchbrot eignet sich super, um Brot vom Vortag zu verwerten. Dafür befeuchtet man ganz einfach das Brot mit Wasser. Nach dem Backen schmeckt es wieder ganz frisch und schön knusprig.
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