Portionen: 4
Kalorien:
Kochutensilien
- Pürierstab
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel mehligkochend
- 2 Äpfel
- 400 g Pastinaken
- 1 Liter Gemüsebrühe kräftig
- 100 ml Halbrahm (fettreduzierte Sahne)
- Salz
- Walnüsse optional
Anleitungen
- 1 Zwiebel, 1 Kartoffel, 2 Äpfel und 400 g Pastinaken schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in wenig Fett andünsten.
- Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt köcheln bis das Gemüse ganz weich ist.
- 100 ml Halbrahm hinzufügen.
- Alle Zutaten zu einer Suppe pürieren.
- Die Pastinaken Apfel Suppe mit Salz abschmecken.
- Beim Servieren nach Belieben Apfelstücke und Walnüsse über der Suppe verteilen.
Tipp
Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!