Portionen: 1
Kalorien:
Zutaten
- 200 ml Milch oder Mandel- oder Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- ½ cm Ingwer
- 1 TL Kurkuma Bio
- ½ TL Zimt Ceylon
- 1 Prise Pfeffer schwarz
- 2 TL Honig oder Dattel- oder Agavendicksaft
Anleitungen
- 200 ml Milch und 100 ml Wasser in eine Pfanne füllen.
- ½ cm Ingwer dazu reiben.
- 1 TL Kurkuma, ½ TL Zimt und 1 Prise Pfeffer hinzufügen.
- Die Zutaten in der Pfanne kurz aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 3min köcheln lassen.
- 2 TL Honig unterrühren.
- Die goldene Milch durch ein Sieb in eine Tasse füllen.
- Mit Zimt bestreuen und warm geniessen.
Tipp
Kurkuma hat eine entzündungshemmende Wirkung, welche eine Prise schwarzer Pfeffer sogar noch verstärkt.
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