Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 600 g Karotten
- 1 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 200 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebouillon
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- 600 g Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Karottenstifte in der Butter andünsten.
- 1 TL Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
- Mit 200 ml Wasser ablöschen.
- 1 TL Gemüsebouillon und 1 Prise Pfeffer hinzufügen.
- Bei höchster Hitze kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die glasierten Karotten abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
Ich möchte mich einfach bedanken!
Liebe Irène. Das ist ja süss von dir! Ist sehr gerngeschehen 🙂 Ich freue mich