
Portionen:
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 500 g Dosentomaten stückige
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 500 g Nudeln
- 200 g Frischkäse nature
- 1 Msp Pfeffer schwarz
- Petersilie glatt
- Parmesan gerieben
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
- 3 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
- 2 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
- Mit 500 g Dosentomaten ablöschen.
- Mit 1 TL Oregano und 1 TL Salz würzen und zugedeckt 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- 200 g Frischkäse und 1 Msp Pfeffer unter die Sauce rühren.
- Die Nudeln tropfnass mit der Sauce vermengen.
- Etwas Petersilie hacken und untermischen.
- Die Pasta abschmecken und mit Parmesan servieren.
Tipp
Als Beilage zur Pasta mit Frischkäse-Tomatensauce passt mediterranes Ofengemüse oder ein grüner Salat sehr gut.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!