Nudeln mit cremiger Frischkäse-Tomatensauce sind nicht nur blitzschnell und unkompliziert zubereitet, sondern kommen bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut an. Die Kombination aus aromatischer Tomate und mildem Frischkäse ergibt eine wunderbar samtige Sauce mit ausgewogenem Geschmack – ganz ohne viel Schnickschnack. Ideal für stressige Wochentage, wenn es schnell gehen soll und trotzdem richtig lecker sein muss.
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Anleitungen
3 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
2 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
Mit 500 g Dosentomaten ablöschen.
Mit 1 TL Oregano und 1 TL Salz würzen und zugedeckt 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
200 g Frischkäse und 1 Msp Pfeffer unter die Sauce rühren.
Die Nudeln tropfnass mit der Sauce vermengen.
Etwas Petersilie hacken und untermischen.
Die Pasta abschmecken und mit Parmesan servieren.
Tipp
Als Beilage zur Pasta mit Frischkäse-Tomatensauce passt mediterranes Ofengemüse oder ein grüner Salat sehr gut.
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